• 上海民航整形摆脱三角眼的方法有哪些?
  • 发布时间:2019-01-12 来源:上海民航整形美容医院
  •   上海民航整形摆脱三角眼的方法有哪些?随着年岁的增加,很多人的眼睑肌肤开始松弛,胶原蛋白开始减少,从而眼角下垂、眉毛下垂,就这样形成了三角眼,但其实遇到三角眼不用太过担心,这几种方法让你摆脱三角眼。


    摆脱三角眼


      1、注射肉毒素

      早期的上眼角轻度下垂,轻度的眉毛下垂,伴有轻微的鱼尾纹,可以注射肉毒素,维持时间在6个月左右。

      2、提升眼尾

      将眼角部位上提,就是通过手术的方式,把眉毛与眼睛之间不够紧绷的皮肤切除,以达到消除皱纹的目的。

      手术一般是直接由眉毛的上缘为入口,精心切除额部的皮肤,通过细致的缝合以达提升眉毛及眼尾的效果,可有效改善眼角下垂的问题。

      3、双眼皮切口手术

      如果眉下垂不明显,或者本身是单眼皮,可以通过双眼皮手术切口,切除部分皮肤,提升眼角,减轻皱纹。

      4、眉下切口手术

      如果皮肤松弛严重,眉下垂明显,可以在眉下做切口,切除部分皮肤,提升眉的同时,矫正眼角下垂,改善双眼皮形态,淡化皱纹。切口疤痕可以通过纹绣遮盖。

      如果你对上面的内容介绍还有疑问,或者想了解更多关于整形方面的问题,欢迎咨询呆狐网在线专家,呆狐网是全国整形价格查询平台、整形免费预约平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打全国免费预约热线:400-0937-795。

坐诊医院
  • 地   址上海市长宁区红宝石路388号3楼
  • 优   惠
  • 特色项目下颌角整形、胸部整形、鼻部整形、眼部整形等。
  • 上海民航整形医院位于上海市长宁区虹桥路1448号,隶属民航总局,上海民航医院是上海市医保定...
同院其他医生
  • 俞良钢
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓重塑手术、鼻综合整形、隆胸、隆胸失败修复、颅面畸形矫正等
  • 李科
    职   称:
    擅长项目:注射微整形、自体脂肪移植、注射隆鼻、眼部整形,面部微雕,面部提升等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示